20:00 

Вероятность, RG-13, S80, 59, В

Антея эль
nkarpuhin1@yandex.ru
02.03.2012 в 19:28
Пишет Антея эль:

Вероятность, RG-13, S80, 59, В
Название: Вероятность

Фэндом: Katekyo Hitman Reborn
Персонажи: 7YL: Скуало/Ямамото, Гокудера, Вария

Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш (яой), Ангст, Повседневность, AU
Предупреждения: OOC
Саммари: Они не в первый раз выполняют задание, однако привыкнуть к разного рода неожиданностям так и не смогли.
Дисклеймер: все права принадлежат Амано
Статус: закончен

-Сиди тихо, бейсбольный идиот!- шипит Гокудера, сверля взглядом Ямамото.- Неужели это так трудно?
-Брось Гокудера!- улыбается в ответ мечник.- Время еще есть!
-Угу!- фыркает тот и осторожно смотрит вниз, в который уже раз проверяя место действия.- Ненавижу Лондон! Отвратительная погода!
-Что тут поделаешь!- Ямамото вздыхает и окидывает взглядом чердак.- Еще повезло, что нашли удобное место для наблюдения, а не отсвечиваем на улице!
Гокудера вынужденно соглашается. Серо-коричневые дома, блеклые фонари, свинцовое небо с самого утра в середине мая- английскую столицу занести к разряду любимых Ураган Вонголы не может. К тому же, еще и полученное задание оптимизма не добавляет, однако он сделает все, чтобы не подвести джудайме.
-Ты помнишь, что надо сделать, бейсбольный идиот?- подрывник сверлит взглядом спину Ямамото. Время всего около пяти часов дня, ждать им еще как минимум, пару часов.
-Достать портфель, желательно никого не убивая!- процитировал мечник Вонголы, доставая фотографию объекта, у которого этот самый портфель был.- Ничего примечательного, на такого даже рука не поднимется!
-Ну да!- фыркнул Гокудера.- Сколько раз твой наставник говорил- не недооцени противника?
-Много!- улыбается Ямамото.- А еще он постоянно орет, чтобы я не переоценивал противника и не путал эти два понятия!
-Соскучился?- Гокудере даже не надо смотреть на лицо Ямамото, чтобы увидеть очевидное.
-Мы уже восемь месяцев не виделись!- мечник вздыхает и садится поудобнее.- Понаблюдаешь за объектом?
-Разумеется! Расслабься, бейсбольный придурок, никуда твой Скуало не денется! Живой и радуйся, приедет, как время будет.
-Угу!
В то время как двое Вонгол наблюдали, в это самое кафе на окраине Лондона вошли трое мужчин, явно иностранцев. Этого факта не могли скрыть ни плащи, ни прикрывающие лицо шляпы.
-Вот чего нас принесло сюда так рано?- зевает один из них.- До сделки еще почти два часа!
-Нужно присмотреться к месту!- старший хоть и пытается говорить негромко, но официант инстинктивно от него шарахается.
-К слову, Скуало, что мы должны делать?- вновь не унимался первый.- Сидеть и смотреть?
-Предотвратить утечку информации!- раздраженно огрызнулся мечник.- Плюс этот босс англичан, он становится опасным и лезет ни в свои дела! Пока это еще до Савады дойдет...
-Ну как всегда, ши-ши-ши!- усмехнулся первый.- Ладно, готовимся скучать! Что скажешь, Леви?
-Босс приказал, значит сделаем!- откликнулся хранитель Грозы Варии. Для его спутников это был вполне ожидаемый ответ.
Они заняли места в углу зала, заказав еды, что хватило бы и семи людям на раз. Во-первых, они действительно проголодались, во-вторых, нужно было чем-то себя занять, пока основные актеры не явились на сцену.
Время тянулось медленно. За окном принялся накрапывать мелкий дождь. Скуало морщился, потягивая кофе не слишком хорошего качества и задумчиво смотрел в окно. Бельфегор играл со стилетом, Леви читал газету, купленную им по дороге. Время от времени они создавали видимость разговора.
На чердаке двое Вонгол в сотый раз обсудили детали плана, Гокудера еще раз сверился с планом здания и проследил, что Ямамото знает все входы и выходы. В конце концов, основную задачу исполнять ему.
-Первый объект прибыл!- сообщил Гокудера спустя час.- Про скрытность этот тип вообще не знает!
-Или уверен, что на его территории, напасть никто не посмеет!- добавил Ямамото, внимательно разглядывая англичанина.- Двадцать телохранителей, видимо все же не совсем идиот.
-С собой берет лишь двух!- Гокудера продолжает наблюдение.- Аккуратнее на выходе! Бей на поражение если что!
-Знаю!- вонгольскийй мечник поправляет шляпу и плащ.- Ага, вот и объект два с тем самым портфелем.
-Поехали!- Ураган Вонголы первым покидает убежище. Ямамото следует за ним с пятиминутным интервалом.
Войти оказалось до банального просто. Ямамото окидывает внимательным взглядом помещение. Действовать придется быстро, похоже, охотников за портфелем тут половина кафе. И чего так нервничать, спрашивается? Чей босс интересно, послал новичков на подобного рода задание? Впрочем, Ямамото сейчас не до английских внутриклановых разборок.
-Сейчас начнется игра!- Бельфегор готовит стилеты. Леви едва заметно потягивается, разминая мышцы. Скуало готовит мечи.
Дальнейшее становится шоком даже для них. К столу, где говорили двое, подходит высокий парень в шляпе, маскирующей лицо. Он бросает буквально пару слов, лицо англичанина становится мраморно-белым, сам же продавец портфеля в ужасе забивается под стол. Незнакомец подхватывает портфель и растворяется в толпе.
-За ним!- обескураженный таким поворотом Скуало мгновенно оценивает ситуацию.- К запасному выходу.
Англичанин вопит, рискуя надорвать голосовые связки, к нему бегут телохранители, оставшиеся у входа.
-Знаменитая Вария проморгала!- издевательский голос с испанским акцентом выводит Скуало из себя.
-Заткнись, Ромеро!- стекла ближайшего дома вылетают, не выдержав звуковой волны.- Этот портфель достанется нам!
-Как бы не так...
Такого количества преследователей Ямамото не предполагал. Однако ничего необратимого в ситуации он не видел. На ходу вытащил документы и спрятал под плащ.
-Вот и арка!- пробормотал Такеши, чуть замедляясь и пихая под руку Гокудере сверток.
- Встретимся в аэропорту! - Ураган Вонголы не тратит время на сантименты. Выпутываться Ямамото предстоит самостоятельно, сейчас главное - цель.
Ямамото довольно улыбается. Кажется, господа хвосты не заподозрили, что передача состоялась.
-А вы упорные ребята!- пробормотал он, час петляя по извилистым лондонским улицам. Теоретически он мог бы избавиться от пустого портфеля, сменить костюм и преспокойно улететь в Италию, однако какой-то мальчишечий азарт не давал этого сделать. Впрочем, сейчас было уже поздно что-то менять.
-Он что, идиот?- Бельфегору начала надоедать эта беготня.- Впереди ждут испанцы, а он так спокойно болтает по телефону?
-Врой, самоуверенный!- Скуало широко улыбается, предчувствуя бой. - Будет интересно!
-Как бы испанцы не увели портфель из-под носа!- напоминает Леви.- Сначала дело, потом развлечение...
-Да помню я!- раздраженно морщится варийский капитан.
-Ты ЭКСТРИМально где?- Ямамото улыбался, слыша в трубке голос Реохея.- Гокудера уже час назад как вылетел, сообщив о твоем опоздании!
-Я все еще дышу сырым воздухом Англии!- улыбнулся Ямамото.- Такого количества народу за этим портфелем не ожидалось по первоначальному плану.
-Я через час буду!- от волнения хранитель Солнца Вонголы орал раза в два громче.- Ты ЭКСТРИМально продержись!
-Обещаю!- хранитель Дождя Вонголы фыркнул, насмешливо глядя на нападавших.
-Ты правда ЭКСТРИМально кастрировал английского босса?- Реохей не спешил вешать трубку.
-Чик- и все!- ухмыльнулся Ямамото.- Прости, Реохей, мне пора немного мечом помахать!
-Да ты страшнее Скуало!- Сасагава заметно сбавил тон.- ЭКСТРИМально дерись!!!!
-Само собой! До встречи!
Сунув трубку в карман Ямамото схватился за рукоять спрятанного под плащом меча. Давно он так не разминался, честно говоря.
-Скуало бы точно голову оторвал за такое бессмысленную беготню по городу!- пробормотал Ямамото, насмешливо глядя на приближавшихся испанцев.- Не, тут слишком людно, простите ребята!
-Врой!- Скуало и остальным пришлось резко ускориться. В последнюю секунду парень оставил с носом нападавших испанцев и ушел влево.
-Он идиот, ши-ши!- хмыкнул Бельфегор, доставая стилеты.
-Он похоже, выбирает место, свободное от народа!- фыркает Скуало.- Тоже мне, человеколюб!
Впрочем, Ямамото недолго петлял. Выбранное им местечко у Темзы было достаточно неплохим. И обзор хороший, и народу нет. Разве что на проплывающих мимо яхтах, но эти нюансы Такеши уже не волновали.
-Портфель наш!- шипит испанец, атакуя в лоб. Скуало лишь насмешливо фыркнул. Даже идиот увернется с такой линии атаки, а противостоящий им таковым не являлся. Отчасти.
Ямамото давно так не развлекался. Попробуй в схватке со Скуало так себя вести- мигом огребешь по самое не хочу, плюс воспитательный ор продолжится и в дальнейшем. Но этот испанец, кажется, и его люди...с ними можно позволить себе валяние дурака.
"Увидел бы Скуало, пришиб бы на месте!"- думает Ямамото, подпуская очередного нападавшего поближе. Впрочем, он же не собирался убивать.
-Конкуренты отдыхают!- Бельфегор решил не ждать, пока этот странный парень придет в себя и резко метнул стилеты в парня.
-Скуало, ты собираешься уже атаковать?- Леви раздраженно посмотрел на капитана.
-Разумеется, врой!- прорычал блондин, заходя слева.- Не спите, чтоб вас!!!!
Ямамото поморщился. До сих пор он был уверен, что так громко может орать лишь единственный человек на свете. Только вот проверять у него времени не было.
От стилетов Ямамото увернулся, атакующего Леви приложил рукоятью меча. Труднее было отразить выпад Скуало при недостаточной скорости и находясь к нему спиной. Пришлось уворачиваться.
Только поединок провести им толком не дали. Явившиеся к месту боя англичане не смотрели, кто перед ними. Они действовали по принципу- противник обнаружен, его надо уничтожить.
Ямамото поморщился, когда случайная пуля его все-таки достала. Он, конечно, не думал, что сможет продержаться до прибытия Реохея невредимым, но пуля в спине- это мечник счел явным перебором. Понимая, что времени не так много, скоро тело начнет ломаться под грузом боли, вонгольский мечник метнулся вперед, по пути едва не разрубив зазевавшегося Леви напополам.
-Во имя ЭКСТРИма!!!- теперь уже Ямамото пришлось отпрыгивать назад. Хранитель Солнца Вонголы, толком не разбираясь, кто против кого, влез в драку.
Варийцы оторопели. На пару секунд.
-Врооооой!!!!- от рыка Скуало уши заложило у всех присутствующих.- Вы то что тут делаете?
- Скуало?- Ямамото нашел в себе силы широко улыбнуться.- Мы...
- Потом поговорите, во имя ЭКСТРИМа!- возопил Реохей, колотя опешивших англичан.- Раз тут все свои, марш в машину! ЭКСТРИМально улетаем!
- На чем?- зашишикал Бельфегор.
- Увидишь! - бодро гаркнули рядом.- Эй, Ямамото ты как? Лечить не надо?
- Потом!- определился с ощущениями вонгольский мечник, вырубая еще двоих. - Реохей, Тсуна же просил...
-Я в курсе!- гаркнул Сасагава.- И аккуратно отправляю всех в нокдаун!
Бровь у шокированного Скуало нервно дергалась.
-Ши-ши, Скуало ты идешь?- из джипа показалась голова Бельфегора.- Хоть с комфортом уедем!
- Реохей?- рявкнул Ямамото, падая на водительское сиденье.- Заканчивай!
- Уже!- вонголец плюхнулся рядом.- Все на месте?
- Врой!- Скуало, кажется, готов был всех убить.- Вы-то что здесь забыли?
- Документы из портфеля! - Ямамото вдавил ногой газ.- Тсуна попросил нас аккуратно их вытащить, но про вас он не упомянул!
- Да потому что не знал, ши-ши! - Бельфегор пытался сидеть ровно, однако Ямамото развил такую скорость, что это было практически невозможно.
-Чертов босс!- рыкнул Скуало.- Когда они уже договорятся, чтоб их?
-Это ЭКСТРИМАльный договор!- гаркнул Реохей.- Налево и прямо!!
-Вижу!- Ямамото костерил себя на все лады, руки начали уже подрагивать.- Эй, Реохей, сможешь сменить меня на ходу?
-А что случилось?
-Потеря крови сказывается!- весело сказал Такеши, стараясь, чтобы голос звучал ровно.- У меня в ключице пуля застряла.
-Врой!!!- гаркнули сзади.- Идиот!!
-Ага!! Я думал, справлюсь...
-Сиденье раскладывай!- гаркнул Скуало.- Потерпишь Леви, и вовсе тебя не приплюснуло! Так, ты, лезь на сиденье...руль держи!!
-Экстримально понял!- Реохей моментально вцепился в предмет.- Вытаскивай его!
Ямамото лишь зашипел, когда Скуало выдернул его с водительского кресла.
-Врооой!- от рыка блондина машина едва не поцеловалась со столбом.- Мелкий, ты идиот!! Жить надоело? А ты??
-Я ЭКСТРИМально ошибся!!- Реохей напряженно смотрел на дорогу.- Нужно было взять людей!
-Дошло, надо же...
-Бел, кончай валять дурака, марш на переднее сиденье! Сделай так, чтобы хвоста не было!- Скуало придерживал Ямамото.- Мелкий, только вздумай умереть от потери крови!!! Убью!!!
Ямамото честно пытается рассмеяться, но выходит жалкий сип. Немилосердно трясет, усиливая боль в многострадальной спине.
"Нет, точно нелепо...от шальной пули..."- мысли разлетаются непослушными гроздьями.
-Держитесь, во имя ЭКСТРИМа!- рявкнул Реохей, до упора вжимая газ в пол.
-Двух машин уже нет, ши-ши!- Бельфегор довольно потер руки.- Кстати, к игре в догонялки подключилась похоже, полиция.
-Ничего, мы почти на месте!- глаза у Реохея пылают.- Сейчас только перелетим этот мост!
-Чего? Ши-ши...
-Врооой!- Скуало упирается ногами в пол машины и крепче придерживает Ямамото. Леви уже ни на что не реагирует.
Машина взлетает как в каком-нибудь киношном боевике. На счастье, мост не успели еще полностью развести, иначе лежать им на дне Темзы.
Приземление вышло на удивление мягким. Правда лица пассажиров выражали самые разные эмоции: Бельфегор с застывшей улыбкой- шок, на лице Скуало читалась явная жажда убийства, Леви вообще ничего не понял.
-Надо будет ЭКСТРИМально повторить дома!- от вопля Реохея Леви и Бел несколько пришли в себя.
-Врооой!- а от этого вопля двое варийцев вжались в кресла.- Ты ничего не забыл, мусор?
-Вот и самолет! Частный аэродром, чтоб его, находится тут!- бодро улыбнулся Реохей.
Торможение тоже было в стиле Вонголы- Бельфегор едва не вылетел через лобовое стекло, а Скуало с Леви сдавленно зашипели.
-Хорошо некоторым!- хранитель Грозы Варии покосился на Ямамото.- Лежат себе и в ус не дуют...
-ЭКСТРИМально быстрее!- вопль Реохея не позволил Скуало высказать все, что он думает по поводу мысленных способностей Леви.
В принципе, капитану Варии не впервой было таскать ученичка на плечах, особенно когда тот по делам попадал в замок. То Луссурия споит, то просто в процессе тренировки приложится башкой обо что-нибудь твердое, возись с ним потом. Теперь вот на простейшем задании поймал шальную пулю.
-Идиот мелкий!- Скуало сгрузил Ямамото на ряд кресел.- Так и будешь изображать из себя безвольную тушу?
-Приготовьтесь, мы вылетаем!- голос пилота звучал на удивление спокойно. Бел зашишикал, а Леви просто пристегнулся. Похоже, не имел этот пилот раньше никаких дел с Вонголой.
-Однако, мы успели!- Леви посмотрел в иллюминатор. Со всех сторон к аэропорту неслись разного рода машины.
-И в ближайшие пару лет скорее всего, можем забыть о визите в Лондон!- усмехнулся Скуало.
-Принцу тут не понравилось, поэтому он с удовольствием забудет!- махнул рукой Бел.- А вот капитан...
-Угу, до первого стакана по голове!- пробормотал блондин.
Влетевший Реохей моментально кинулся к другу. Скуало чуть заметно вздохнул. Можно расслабиться наконец.
-Я не могу его сейчас вылечить!- неожиданное сообщение хранителя Солнца заставило варийца поперхнуться.
-И что же мешает?- просипел Скуало, давясь кашлем.
-Пуля!- пояснил Реохей.- Она застряла в ключице! Нужно вырезать ее оттуда и чем быстрее, тем лучше!
-Вырезать значит?- от улыбки Скуало Реохею стало не по себе.- Как скоро мы прилетим?
-Часа через два...
-Отлично! Сообщи, чтобы готовили место в палате, и готовь мне вискарь или лучше спирт.
-Скуало, ты же не...
-Вроооой!!!!
-Ты ЭКСТРИМально громкий...да иду уже!
-ВА ты мелкий!- тяжелый взгляд стальных глаз смерил лежащее тело.- Только попробуй мне умереть...БЕЛ!!!!
-Ши-ши, не надо так орать, я еще...
-Плевать! Стилеты дай! Три штуки, а лучше пять! Да не швыряйся ими по салону, нет, Леви вовсе не прикольно смотрится, пришпиленный к креслу.
-Вот спирт!- наконец явился Реохей.
-Сейчас принц увидит что то интересное!- Бельфегор утроился неподалеку. Взгляд Скуало его не впечатлил.
-Что ты намерен делать?- Реохей используя силу кольца временно остановил кровь.
-Вырезать!- оскалился Скуало, обливая спиртом руки, полученные стилеты и рану Ямамото. Тот дернулся и снова затих.- На пол его!
-ЭКСТРИМально невероятно...
-Ты хочешь увидеть его живым?- оскалился варийский капитан.- Здесь есть подобие аптечки или ты, как всегда, угнал самолет, не позаботившись ни о чем? Так и думал...
-Сейчас найду что-нибудь!- гаркнул Реохей.
-Босс, спасите меня от этих идиотов!- стонал пострадавший Леви в своем углу, но на него никто не обращал особого внимания.
Реохей вернулся через пять минут. Скуало только и смог, что фыркнуть. Ну да, форма стюардесс в качестве бинтов, минералка и кажется все.
-Врооой!- рычит Скуало, на что Реохей лишь разводит руками.
Разрезать рану не составляет труда. Варийцу пришлось повозиться с пулей, которая прочно застряла в кости. Желтое пламя не позволяло Ямамото потерять критическое количество крови, но больше Реохей сейчас сделать не мог. Скуало, ругаясь, извлек-таки пулю.
-Закрывай рану!- гаркнул он.- Нда, ты Солнце или кто? Чего так слабо? Ну вот, хоть какое-то подобие того, что надо...
-Скуало, мы ЭКСТРИМально летим...
-Спасибо, что сообщил!- фыркнул вариец, разрывая предложенные ему тряпки в качестве бинтов.- А то я не видел...приподними его!!!
-Ши-ши, до места назначения мы точно довезем труп...
-Бел, хватит говорить под руку!- Скуало чуть дернул бровью.- Иди вон Леви перевяжи и вытащи из него свои стилеты!
-Так и быть, принц это сделает в порядке исключения!- Бельфегор прихватил одни из тряпок, разрезал ее на ленточки и направился к Леви.- Сиди смирно, будет больно!
Самолет ощутимо тряхнуло. Леви заорал, Сквало с трудом удержал равновесие.
-Мы подлетаем!- объявил пилот.- Но у нас что-то с шасси, поэтому...
- Это будет ЭКСТРИМальная посадка!- бодро добавляет Реохей.
- У вас все как не у людей!- орет Скуало, подхватывая Ямамото и усаживая его в одно из кресел.- Сначала делаете, потом - думаете!
-Сейчас мы его ЭКСТРИМально привяжем!- у Скуало дергается бровь. Общаться с Реохеем без ежесекундного желания его убить он не может.
Спустя пару часов, когда самолет уже стоял в ангаре, а Ямамото в срочном порядке доставили в госпиталь, варийцы высказывали все, что думают Тсуне. Весьма эмоционально, кстати высказывали, Савада оглох на одно ухо. Плюс Занзас на проводе тоже настроения ему не прибавлял.
- Однако, умеешь ты удивлять Вонгола! - бросил напоследок Скуало, выбивая дверь ногой.
-Опять вставлять новую!- вздохнул Тсуна.- Не кричи Занзас, я все понял! А сам-то? чего? Откуда я мог догадаться, что ты знаешь и примешь меры? Чего?
Перед отъездом Скуало все-таки заглянул к Ямамото. Бледный как смерть, весь в проводах.
-Вот только попробуй не выжить!- процедил варийский мечник, кладя на тумбочку непонятно зачем купленные фрукты.- Я ж тебе еще за это чертово задание по голове не надавал! Идиот! Вот ведь навязался на мою голову, ученичок, чтоб тебя...
Скуало покидает палату, зная, что обязательно вернется. Дней через десять и плевать, что скажет босс. В коридоре спит Реохей, похоже, замотался совсем. Остальные тоже скоро подтянутся, так что за мелким есть кому присмотреть. Все будет как надо.

URL записи

@темы: S80, Вария, Гокудера, Реборн, Скуало, Ямамото, фанфики

URL
Комментарии
2012-03-16 в 18:43 

Капли колокольчиков
Лети
а можно в группу утащить? ^^

2012-03-16 в 18:44 

Капли колокольчиков
Лети
а нет.. есть там =D

     

Сонное царство фикрайтера

главная