Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:22 

Против лома нет приема... Занзас/Тсуна/Хибари

Антея эль
nkarpuhin1@yandex.ru
Написано достаточно давно, автор просто тащит в дневник хоть что-то, пока не в силах перетащить макси.

Тсуна вовсе не собирался присутствовать на званом балу своей семьи в Италии. Однако Реборн настоял, для доходчивости приставив пистолет к голове несчастного Савады. Более того, бедняге пришлось взять своих хранителей.

Мукуро Тсуна уламывал всю ночь, после чего еще сутки не садился и краснел при напоминании Гокудеры об укусах комаров. Однако иллюзионист прибыл в теплую компанию точно по расписанию.

А вот Хибари... Тсуна целых три часа мялся под дверью своего страшного хранителя, пытаясь придумать, какие доводы помогут втянуть этого парня в намечавшийся полет.

- Ты долго еще будешь стоять под дверью, травоядное? - голос Хибари Тсуна потом будет не раз слышать в своих ночных кошмарах.

Пообещав схватку по возвращении, Тсуна уломал на поездку и его. Хибари насмешливо фыркнул, прочитав облегчение на лице своего номинального босса, но ничего не сказал.

Тсуна вздохнул и покосился на своего проблемного хранителя. Тот по счастью, не кидался ни на кого с тонфа, держался скромно в уголке.

- Джудайме, вы в порядке? - с небес на землю Тсуну спустил Гокудера.

- Да, все хорошо,- вздохнув, Тсуна повернулся к очередному гостю и скоро ему было не до Хибари. А зря. Занятый запоминанием имен союзников, Тсуна пропустил кое-что весьма интересное.

Занзас, до той поры дремлющий в кресле, встал и направился к вонгольскому Облаку.
Дино, занятый переговорами, проводил приемного сына Девятого мрачным взглядом, но что-либо сделать не мог.

- Мусор!

- Травоядное, - холодные глаза Хибари равнодушно скользнули по собеседнику.- Что нужно?

- Сам догадаешься? - алые глаза задумчиво смотрят на юношу.

-Сначала одолей,- Хибари привычно улыбается в предвкушении. - Тогда посмотрим, кто будет сверху.

- А ты умнее, чем выглядишь, - вариец не меняет выражение лица, но в глубине глаз загорается огонь.

Хибари чуть дергает плечом, слова Занзаса его волнуют мало. Сильный противник- вот что имеет значение. Плюс возможность получить качественный секс, неплохой бонус для усиленного стремления к победе.

Впрочем, Хибари никто никогда не мог обвинить в отсутствии жажды сражений. А для Занзаса бой - естественное состояние души.

- Не здесь.

- Разумеется, мусор,- алые глаза насмешливо смотрят на Хибари.- Умеешь уходить по-английски?

Ответом послужила кривая улыбка. Другого ответа варийцу и не требовалось.

Оба отошли на приличное расстояние от особняка. Занзасу не хотелось огласки, а Хибари было все равно.

Пожалуй, эту схватку знатоки оценили бы на высший балл. Это была битва равных.
При желании, Занзас с Хибари могли драться сутки, как минимум, но вариец оговорил время. Хибари проиграл "по очкам",- если большее количество ожогов на теле можно так назвать.

- Не думай, травоядное...

- Мусор, разумеется,- перебил его Занзас, ухватив за воротник.- Иначе будет слишком скучно.

Хибари кивает. Он досадует на себя, прямолинейный метод не работает против варийца.

- В следующий раз все будет иначе,- редко от Хибари Кем можно услышать больше пяти слов.

- Не факт,- Занзас даже опускает любимое словечко.- А теперь к делу.

Секс с Занзасом был тем же, что так любил Хибари - битвой. Нет, позиции-то были распределены, однако просто было лишь на бумаге. Занзас умел добиваться своего. Никаких прелюдий, все быстро, четко и по делу. Укусы в шею, Хибари успел подумать, что капитан Варии плохо влияет на своего босса, травоядное с мечом после визитов Скуало сам ходит с такими метками. Больно, но приятно. Парадокс? Для кого как, только не для Кёи.

Занзас не заботится о своем партнере, во всяком случае, так мог бы подумать любой, знающий варийца ближе подписи на бумаге. Однако Хибари это не нужно. Переизбыток ласк он возьмет от Коня или Гокудеры, эти двое любят прелюдии и долгий секс с растягиванием. Сейчас этого нет.

Пара поцелуев - не то, чтобы Хибари не любил, Занзас и тут гнет свою линию. Редкость поцелуев сменяется их продолжительностью - пока не кончится в легких воздух. Эйфория накатывает и на вонгольское Облако, которое выражается в хватке. Крепче, до боли. Обжечься об Занзаса Хибари не боится совершенно.

То, что приносит удовольствие обоим. Сейчас им не приходится подстраиваться под кого-то. Равные, они не размениваются по мелочам. Плюс не тратят много времени, драка отнимает куда больше, чем то, что просто называется разрядкой.

Спустя час они снова появляются на приеме. Одежда в безупречном состоянии, не видно ни единого следа от сражения. Правда метка Занзаса на шее Хибари видна невооруженным глазом, но вряд ли кто-то решится спросить. Конь сам все поймет, Ураган задумчиво прищурится, а потом будет теребить самого Хибари так, что уснут они только под утро. И то, порой Кея отключался раньше своего...партнера.

Через два дня они улетят обратно в Японию. С Занзасом они больше не встретятся, тот считает, что раз в полгода - вполне достаточно, Хибари в какой-то мере с ним согласен. Хорошенького понемногу.

К тому же, травоядное, именуемое его боссом задолжал ему хорошую схватку.

@темы: Нестандартные пейринги, Реборн, фанфики

URL
   

Сонное царство фикрайтера

главная