Антея эль
nkarpuhin1@yandex.ru
Название: Притяжение

Рейтинг: R

Пара: Гриммджоу/Куукаку

Жанр: гет, AU, PWP

Краткое содержание: Откуда берется притяжение? Мало кто может дать ответ на этот вопрос, а уж эти двое и вовсе никогда им не задавались. Невозможная связь, однако их это не волнует - оба привыкли строить жизнь по своему усмотрению.

Дисклеймер: все персонажи принадлежат Кубо, я лишь поиграть взяла

Предупреждение: ООС, разумеется.

Примечания автора: Нечто очень странное, с крайне нестандартной парочкой. Кирпичи принимаются, автор не слишком умеет писать рейтинг. Увы, автор ничего не нашла с сей парой, а стало быть исходит из принципа - нету ничего - пиши сам.

Гримм­джоу всег­да це­нил си­лу в лю­бом ее про­яв­ле­нии. Ока­зав­шись в Го­тее не без по­мощи од­но­го ры­жего ши­нига­ми, он по­нял, что ее ви­ды то­же бы­ва­ют раз­ны­ми.

Прик­лю­чений на го­лову быв­ше­го Сэк­сты хва­тало, это толь­ко с ви­ду Го­тей был сон­ным мес­течком - на де­ле толь­ко ус­пе­вай кру­тить­ся. То ли де­ло бы­ло в при­роде ар­ранка­ра, то ли пе­ресе­ление сю­да Ичи­го да­ло свои пло­ды. Впро­чем, ар­ранкар не жа­ловал­ся - ему по край­ней ме­ре, не бы­ло скуч­но.

А зна­комс­тво с Ши­ба Ку­ука­ку внес­ло в его жизнь но­вые крас­ки, о ко­торых и сам Джа­гер­джак не по­доз­ре­вал. На­чать хо­тя бы с то­го, что при­вязы­вать­ся он не умел, а тут по­тяну­ло, пря­мо как ко­та вес­ной. У Ку­ука­ку, ко­неч­но, бы­ли при­ят­ные гла­зу фор­мы, од­на­ко язык то­же был под­ве­шен что на­до. Впро­чем, это ар­ранка­ру пон­ра­вилось - силь­ная жен­щи­на, зна­ет, че­го хо­чет. Спе­шить ему бы­ло не­куда, так что вы­зов он при­нял. В от­ря­де пе­рес­та­ли удив­лять­ся его ре­гуляр­ным ис­чезно­вени­ям, на тре­ниров­ки он яв­лялся ис­прав­но, а то, что по­рой про­пус­ка­ет обед или ужин - так это его пра­во. Ичи­го, прав­да, вор­чал, что ес­ли его где-ни­будь убь­ют, то он най­дет и до­бавит, но ар­ранкар толь­ко ух­мы­лял­ся, ле­ниво пог­ла­живая свой кли­нок. В ду­хе ры­жего бы­ло бес­по­ко­ить­ся за дру­гих, это он ус­пел ус­во­ить.

Штурм про­дол­жался нес­коль­ко ме­сяцев и был край­не спе­цифи­чес­ким. Гримм­джоу не со­бирал­ся ис­поль­зо­вать глу­пые ме­тоды вро­де цве­тов и воп­лей под бал­ко­ном - он по­шел дру­гим пу­тем. Ку­ука­ку по­нача­лу на его по­яв­ле­ние ре­аги­рова­ла до­воль­но нер­вно, но­ровя угос­тить пе­тар­дой или дру­гой пи­ротех­ни­кой, но Джа­гер­джа­ка это не сму­щало, как и ее опы­ты - в них он то­же стал на­ходить изю­мин­ку и, за­давая де­сяток воп­ро­сов, не прос­то стре­мил­ся ра­зуз­нать, чем ды­шит ин­те­ресу­ющая его осо­ба, но и пы­тал­ся по­нять ее ин­те­ресы.

Ган­дзю Гримм­джоу вос­при­нимал как при­ложе­ние, при­чем шум­ное и раз­дра­жа­ющее. По счастью млад­ший Ши­ба ока­зал­ся пар­нем край­не не­наб­лю­датель­ным, час­то бол­тался со сво­ей ком­па­ни­ей, так что пе­ресе­кались они до­воль­но ред­ко, ве­ро­ят­нее все­го, к счастью - свинья впол­не мог­ла бы стать ар­ранкар­ским ужи­ном, на мя­со Гримм­джоу ре­аги­ровал до­воль­но ос­тро - ска­зыва­лись го­ды про­веден­ные в У­эко. Свою цель ар­ранкар прес­ле­довал ме­тодич­но и дос­та­точ­но не­замет­но, но от­сту­пать не со­бирал­ся, зная, что ра­но или поз­дно дож­дется сво­его.

У Ку­ука­ку всег­да был тя­желый ха­рак­тер - еще в детс­тве род­ные взды­хали, что по­доб­рать же­ниха де­воч­ке бу­дет неп­росто. По­том уже про­изош­ли не­понят­ные со­бытия - де­ти ос­та­лись од­ни, клан Ши­ба был вы­чер­кнут из арис­токра­тичес­ких спис­ков, но как раз это для не­посед­ли­вой дев­чонки ста­ло об­легче­ни­ем. Она смог­ла за­нимать­ся тем, чем хо­тела - да­же по­теря ру­ки во вре­мя оче­ред­но­го эк­спе­римен­та ее не ос­та­нови­ла. Страш­ным уда­ром для нее ста­ла ги­бель бра­та и его же­ны, сце­пив зу­бы, она на­учи­лась пря­тать боль и жить даль­ше. Вся ее жен­ская суть, ка­залось, дав­ным-дав­но бы­ла при­несе­на в жер­тву эк­спе­римен­там, раз­но­го ро­да сом­ни­тель­ным опы­там, к это­му Ку­ука­ку от­но­силась лег­ко - не бы­ло в Ру­коне то­го, кто мог за­ин­те­ресо­вать ее. Ког­да-то дав­но ле­тали сплет­ни о ее бо­лее чем дру­жес­кой свя­зи с Й­ору­ичи, но Ши­бе бы­ло на это пле­вать, ма­ло ли, что ве­тер но­сит. Она всег­да жи­ла, как хо­тела, от­ста­ивая пра­во на собс­твен­ный вы­бор - это­му же учи­ла бра­та.

По­яв­ле­ние ар­ранка­ра в Го­тее жен­щи­ну поч­ти не уди­вило - его при­тащил Ичи­го, ко­торый ис­по­ведо­вал тот же прин­цип, что и она са­ма - жить по собс­твен­ным пра­вилам. Все же они бы­ли родс­твен­ни­ками, о чем Ку­ука­ку уз­на­ла срав­ни­тель­но не­дав­но, по­мор­щи­лась еще от до­сады - а где бы­ли ее моз­ги рань­ше, при пер­вом зна­комс­тве с Ку­роса­ки? Тот уже в пят­надцать лет был по­хож на Кай­ена, толь­ко ры­жие во­лосы сби­вали с тол­ку, а уж спус­тя пять лет сходс­тво толь­ко уси­лилось.

Они встре­тились, ког­да Ичи­го пе­ресе­лил­ся в Со­об­щес­тво - Ку­ука­ку от­ве­сила ему знат­ный под­за­тыль­ник, не­чего бы­ло ухо­дить так ра­но. И оп­равда­ния ей бы­ли ни к че­му. Тог­да-то бра­тец и рас­ска­зал ей о сво­ем но­вом офи­цере, прав­да, тог­да Джа­гер­джа­ка ры­жий еще не на­шел, но как раз со­бирал­ся вы­ловить его Вни­зу. Жен­щи­на по­жала пле­чами и по­сове­това­ла ре­шить это де­ло так, как счи­та­ет нуж­ным.

Она и пред­по­ложить не мог­ла, к че­му при­ведет уп­рямс­тво и ре­шимость ры­жего ши­нига­ми, став­ше­го ка­пита­ном вось­мо­го от­ря­да.

Ар­ранкар с уп­рямс­твом до­бивал­ся ее, не скры­вая это­го. По­нача­лу Кук­ка­ку это страш­но зли­ло, она пы­талась пос­та­вить на­хала на мес­то фир­менным спо­собом - при по­мощью ос­трых слов и уда­ра ку­лака, но Гримм­джоу это не ос­та­нови­ло, ско­рее, под­стег­ну­ло - ин­те­рес в си­них гла­зах за­мет­но вы­рос. Это уди­вило Ку­ука­ку, это бы­ло не то по­веде­ние, к ко­торо­му она при­вык­ла. Стра­ха пе­ред ней не бы­ло и в по­мине.

Сколь­ко вре­мени прош­ло с мо­мен­та, как при­сутс­твие Гримм­джоу ста­ло вос­при­нимать­ся ею как ес­тес­твен­ное? Нес­коль­ко ме­сяцев точ­но. Он уже по­мог с пос­трой­кой но­вого до­ма, ког­да Кук­ка­ку в оче­ред­ной раз пе­рес­та­ралась со взры­во­опас­ной смесью. Уди­витель­но, но он при­нял поч­ти нор­маль­ную фор­му - ска­залось ли вли­яние но­во­яв­ленно­го по­мощ­ни­ка, или жен­щи­не са­мой за­хоте­лось не­ко­ей кон­серва­тив­ности - это­го не знал ник­то, да­же са­ма Ку­ука­ку.

В ка­кой-то мо­мент она плю­нула на все, ус­ловнос­ти ни­ког­да не бы­ли для нее оп­ре­деля­ющи­ми, а вот вид ар­ранка­ра на­чал вы­зывать не­понят­ные эмо­ции, ко­торым Ши­ба не мог­ла дать точ­но­го оп­ре­деле­ния. Это бы­ло ин­те­рес­но, хо­телось поп­ро­бовать нез­на­комую, не­ин­те­рес­ную ра­нее сто­рону жиз­ни. Все ча­ще ее взгляд сколь­зил по тор­су Гримм­джоу, за­тяну­тому обыч­но в при­выч­ную фор­му ши­нига­ми, все боль­ше она ло­вила се­бя на том, что неп­ро­из­воль­но об­ли­зыва­ет гу­бы. Ар­ранкар был по­нят­ли­вым, объ­яс­нять ему ни­чего не приш­лось.

Ган­дзю был очень удач­но от­прав­лен на про­гул­ку со сво­ими ре­бята­ми - в бли­жай­шие дни воз­вра­щать­ся не пла­ниро­вал, что впол­не ус­тра­ива­ло его стар­шую сес­тру.

Гримм­джоу до­воль­но ска­лил­ся, он знал, что ра­но или поз­дно кре­пость под наз­ва­ни­ем "Ку­ука­ку Ши­ба" па­дет, и про­дол­жал каж­доднев­ный на­тиск. Он про­дол­жал свои ви­зиты, не за­мечая, как ха­рак­тер вза­имо­от­но­шений ме­нял­ся - рань­ше он хо­тел об­ла­дать ис­клю­читель­но те­лом Ку­ука­ку, те­перь же­лал по­лучить ее всю, со всем пы­лом заг­нанных в са­мый угол ду­ши чувств. Это бы­ло стран­но, но Гримм­джоу не же­лал раз­би­рать это на сос­тавля­ющие, слиш­ком хруп­ким и важ­ным ка­залось это не­понят­ное чувс­тво.

Ког­да Ку­ука­ку на­чала по­давать зна­ки, что го­това, ар­ранкар спря­тал рас­те­рян­ность за до­воль­ной улыб­кой. Он не со­бирал­ся от­сту­пать, свои на­мере­ния про­яс­нит в са­мое бли­жай­шее вре­мя, а по­ка сле­дова­ло на­конец доб­рать­ся до столь же­лан­но­го те­ла.

Ку­ука­ку бы­ло лю­бопыт­но, а как пов­ли­яет мас­ка на по­целуи, рас­по­лага­лась она у Гримм­джоу на ли­це дос­та­точ­но близ­ко к гу­бам. Впро­чем этот факт был быс­тро за­быт, ед­ва они доб­ра­лись до спаль­ни.

Гримм не со­бирал­ся тра­тить вре­мя на неж­ность, не сей­час, по край­ней ме­ре. Ку­ука­ку ве­ло лю­бопытс­тво, но он не со­бирал­ся удов­летво­рять его так прос­то.

Си­ние гла­за по­лых­ну­ли, он сей­час чувс­тво­вал се­бя как кот, доб­равший­ся до ва­лери­ан­ки, хо­тя по су­ти, так оно и бы­ло. Ког­да Ши­ба ус­пе­ла стать его лич­ным зель­ем, ар­ранкар по­нять не мог, впро­чем сей­час это и не име­ло зна­чения. Вре­мя слов­но ос­та­нови­лось, а одеж­да прак­ти­чес­ки сор­ва­на - не бы­ло у Грим­ма же­лания раз­би­рать­ся, как все это пра­виль­но сни­ма­ет­ся - а уж са­мому выб­рать­ся из фор­мы тру­да не сос­та­вило.

Кук­ка­ку пы­талась вдох­нуть воз­дух, ка­зав­ший­ся рас­ка­лен­ным. По­целуи нем­но­го от­вле­кали, она ин­стинктив­но вце­пилась в не­го здо­ровой ру­кой, ос­тавляя на спи­не ца­рапи­ны - ей хо­телось боль­ше­го, а ар­ранкар слов­но на­мерен­но за­тяги­вал. Его при­кос­но­вения вы­зыва­ли дрожь, как и гру­бова­тые уку­сы - у Ку­ука­ку в гла­зах по­тем­не­ло, ког­да он вце­пил­ся зу­бами в один из ее сос­ков, ле­гонь­ко маз­нул по не­му язы­ком, из­дав не­понят­ный звук, по­хожий на до­воль­ное ур­ча­ние - он пред­по­лагал, что эро­ген­ная точ­ка у нее мо­жет на­ходить­ся здесь, но толь­ко сей­час убе­дил­ся в этом.

"Что ты тво­ришь?" - хо­телось вы­дох­нуть ей, но из гор­ла рвал­ся толь­ко стон, ко­лени дро­жали, те­ло сла­бело, в гла­зах сто­ял ту­ман. Ку­ука­ку уже пло­хо раз­ли­чала, где ре­аль­ность, но точ­но зна­ла, что не хо­чет, что­бы он ос­та­нав­ли­вал­ся. Слад­кая пыт­ка, ко­торую она го­това тер­петь бес­ко­неч­но, и Гримм это прек­расно по­нимал. Чуть слыш­но за­ур­чав, он сно­ва слег­ка при­кусил со­сок, зас­тавляя ее бес­связ­но шеп­тать его имя. Еще нем­но­го, он сам сдер­жи­вал­ся из пос­ледних сил, жаж­да об­ла­дать зах­лесты­вала с го­ловой. Жен­щи­на сно­ва зас­то­нала, цеп­ля­ясь за не­го, от­ки­дывая го­лову на­зад, во­лосы гус­той чер­ной вол­ной рас­сы­пались по по­душ­ке. Те­перь она точ­но бы­ла го­това, ар­ранкар ка­ким-то зве­риным чуть­ем это чувс­тво­вал, отс­тра­ня­ясь от ее гру­ди и рыв­ком вхо­дя в столь же­лан­ное те­ло. Ку­как­ку глу­хо ох­ну­ла, вце­пив­шись в нее, не­кото­рая боль ста­ла не­ожи­дан­ностью, она же вско­ре сме­нилась ку­да бо­лее при­ят­ным ощу­щени­ем. Жен­щи­на по­далась навс­тре­чу дви­жени­ям пар­тне­ра, гло­тая ртом воз­дух, его гу­бы сколь­зи­ли по шее, то ли от­вле­кая, то ли окон­ча­тель­но до­водя до ис­ступ­ле­ния. Кон­чи­ли оба прак­ти­чес­ки од­новре­мен­но, Гримм­джоу на­валил­ся на нее, си­ние гла­за свер­ка­ли ка­ким-то ди­кова­тым ог­нем, он неп­ро­из­воль­но при­кусил ко­жу на шее, слов­но ста­вя мет­ку. Ему бы­ло ма­ло это­го, он на­конец-то дор­вался до же­ла­емо­го и со­бирал­ся рас­тя­нуть удо­воль­ствие.

- Гримм...- хрип­ло вы­дох­ну­ла Кук­ка­ку, ког­да он зас­та­вил се­бя ска­тить­ся с нее. - Это..

- Толь­ко на­чало, - вы­дох­нул он, пе­рево­дя ды­хание и уже не­тороп­ли­во сколь­зя ла­донью по ее те­лу, от­кро­вен­но за­водя. Не ус­певшая от­ды­шать­ся Ку­ука­ку ох­ну­ла, ког­да его ру­ка ока­залась меж­ду ее бе­дер. - Те­бе пон­ра­вит­ся.

- Да­же не сом­не­ва­юсь, - Ши­ба сно­ва об­ли­зала гу­бы, на сме­ну нас­ту­пив­ше­му из­не­може­нию сно­ва при­ходи­ло же­лание, и Гримм это не­сом­ненно чувс­тво­вал. У нее мель­кну­ла мысль поп­ро­бовать взять его по сво­им пра­вилам, уз­нать, что та­кое - быть свер­ху, но в этот раз ар­ранкар не дал ей та­кой воз­можнос­ти, сно­ва на­валив­шись на нее.

- Это бу­дет дол­гая ночь, - про­ур­чал он, сми­ная гу­бы, по­дав­ляя, зас­тавляя от­ве­чать. Ку­ука­ку хва­тило се­кун­ды, что­бы под­хва­тить этот ритм, она дер­ну­ла его за во­лосы, выз­вав то ли ры­чание, то ли ур­ча­ние, оп­ре­делить она не смог­ла.
Те­перь ее лас­ка­ли под­чер­кну­то не­тороп­ли­во, сно­ва ре­шив свес­ти с ума. И сно­ва, ког­да Гримм доб­рался до сос­ков, Ши­ба про все на све­те за­была, да­же на ка­кие-то мгно­вения про­вали­лась в тем­но­ту, оч­нувшись от до­воль­но чувс­тви­тель­ных уку­сов Грим­ма в шею. Ар­ранкар, ра­зуме­ет­ся, все по­нимал, а Кук­ка­ку очень хо­телось его стук­нуть, са­модо­воль­ная улыб­ка го­вори­ла, что он на­мерен­но пе­рек­лю­чил­ся на шею, что­бы чуть при­вес­ти в се­бя...она еще ус­пе­ет отыг­рать­ся поз­же. По­ка же жен­щи­на по­луча­ла удо­воль­ствие, вздра­гивая всем те­лом и тре­буя, на­конец, за­вер­ше­ния. Гримм­джоу ус­мехнул­ся, но не зас­та­вил про­сить дваж­ды. Это те­ло бы­ло соз­да­но для люб­ви, и он это наг­лядно де­монс­три­ровал.
Кон­чая, ар­ранкар ти­хонь­ко за­рычал, сно­ва ста­вя мет­ку.

- Моя... Не от­дам... - смог­ла ра­зоб­рать Ку­ука­ку в этом зву­ке, в этот раз она кон­чи­ла чуть поз­же, но чувс­тво бы­ло ос­ле­питель­но-яр­ким. Она по­няла, что и са­ма не от­даст ни­кому это­го ко­тяру и пле­вать на чу­жое мне­ние. Он единс­твен­ный, кто смог про­бить­ся сквозь бро­ню, ко­торой она се­бя ок­ру­жила, а то, что при­над­ле­жит им, Ши­ба не от­да­ют, о чем она ему ут­ром и со­об­щит.

@темы: Гриммджоу Джагерджак, Блич, Bleach, Куукаку Шиба, фанфики