Антея эль
nkarpuhin1@yandex.ru
Вот и дожили до завершения манги! Про множество незавершенных линий писать не буду - все и без меня сказано не раз:lol:! Пейринги - а что пейринги, каждый шиппит то, что ему нравится! Канон - не канон, когда это фикрайтерам мешало? Сама я, что касается Блича, всеядна - пламенно люблю и шипплю и ИчиРуки, и Ичихиме, и ИчиРены и Исида/Орихиме, и нестандартные гет и слэш пейринги цепляют, :vict: - вкусное почитать и перечитать есть что, а когда не хватит, глядишь, напишу что-нибудь и сама, внесу, так сказать, вклад! Вот не думаю, что фэндом затихнет!
Но все равно обидно, что конец обрезан! Фундаментальные вопросы - вроде, кто теперь КД, оставили за кадром. И вроде бы мелочь, но меня страшно интересует - а кто теперь лейтенанты седьмого, восьмого и тринадцатого? :D Порадуйте кто-нибудь версиями!
И мне нравится имя дочери Рукии! И дело не в шипинге, вот нравится и все! Ичика :vict: звучит же! Единственное - маловата она для шинигами на стажировке! Ну вот совсем маловата! Конечно, ростом она может быть с маму, но все же на вид ей лет семь! Кто ее в Академию пустил? Дядя отправил, чтобы поместье уцелело?
:-D и наверно, лдну меня интересуют клановые заморочки - она носит фамилию Абарай. А я, как фикрайтер, лепила версии, как бы обосновать Рукии того или иного мужа и запихнуть ее в консорты, выдав ему клановую фамилию! И чего, спрашивается, ломала мозги?:lol:
На этом кончаю, может еще выскажусь по этому поводу! А пока шипперов с канонизацией!

@темы: Bleach, Поток мыслей